Там, в Бесконечности Великой...

Владимир Истомин
"Там", в Бесконечности Великой,
Лишь только Мудрость и Мечта!
Нет "обывателей безликих"...
"Там" -Сила Духа, Высота!!
Мгновенья "замерли", покуда,
"Там" Времени почти что нет...
Чтоб осознать такое Чудо,
Вам нужно очень много лет...!
Но Я, Великий ваш Создатель,
Свои Мечты осуществлю,
Мой Сын, коль ты, как Бог, Мечтатель!
(Мечтателей, Творцов -люблю!!)
Так Вдохновитесь все Мечтою,
Чтобы Планета расцвела!!
Наполните весь Мир ЛЮБОВЬЮ!!!
Она от Бога к вам пришла!!