Мамина любовь

Ник Наумов
Благодарен я, обнимая маму,
Вечным небесам и своей судьбе.
И всегда молюсь по дороге к храму,
Чтоб Господь хранил её от бед…

Эта песня вновь так легко поётся,
Чтобы голос мой слышали везде…
Мамина любовь даже ярче солнца
Согревает всех её детей!..

Улыбаюсь я, думая о маме,
И моя душа искренне поёт.
Верит, что всегда будет вместе с нами
Сердце благородное её…

Эта песня вновь так легко поётся,
Чтобы голос мой слышали везде…
Мамина любовь даже ярче солнца
Согревает всех её детей!..
 
И спокоен я, если мама рядом.
Человека нет ближе и родней!
И целебный свет любящего взгляда
Ярче всех мерцающих огней…
 
 08.03.2020