Тучи

Евгений Каргин
Тучи вновь над головою
Расстелили скатерть снов.
Скоро уж метель завоет,
Убаюкав весь Ростов.
Песни вьюги в чувстве неги
Растворят былое зло,
Нам оставив лишь на бреге
Мыслей божеских тепло.
Хорошо, мой друг, как прежде,
В песнях вьюг свой мирный сон
Коротать, отдав надежде,
Бег истерзанных времён.