Владимиру Анатольевичу Сивякову

Надежда Куделькина
Я очень, очень, очень ,очень рада!
Узнала новость только что сейчас.
Мне эта новость – к празднику награда.
Ах, как же сильно рада я за Вас!
Владимир Анатольевич! Конечно,
Я всей душою поздравляю Вас!
Таким, как Вы, безмерно человечным,
И надо быть начальникам у нас!
Желаю Вам удачи и терпенья!
Дальнейшую карьеру – от души!
У Вас - как будто новое рожденье!
И Вам ещё вперёд идти, спешить!
Желаю Вам здоровья на столетье!
( Я приболела  давеча чуть – чуть).
Пусть Вам и дальше ярко солнце светит,
 И светом озаряет жизни путь!
8.03.2020г. Н. Куделькина.