Холодный март

Олег Каплан
Природа- мать порой капризна,
Как юная красотка на балу.
Воспринимая радость жизни,
Как-то, что подано к столу.
…..
Как-то, что светится в глазах,
Инстинктом пьяных кавалеров.
Как-то, что слышится в словах,
Когда живём мы в них уверов.
…..
Опять весною на сносях,
Природа дарит странный «прозит».
Что там  у них на небесах,
А нас то греет, то морозит.

*****18.03.17г.