Айсберг

Андрей Либика
Твои зелёные глаза -
Меня навеки, покорили!
Твои зелёные глаза -
Во мне покой весь, погубили!

А я хочу лишь просто жить,
Безмерно, на тебя любуясь!
А я хочу тебя любить,
До боли в сердце - не волнуясь!

Но, жизнь поставила ребром -
Судьба моя волнений полна!
Я лишь мечтаю об одном -
Увидеть свет твой глаз - и полно!

Но нет! - не всё так просто в ней -
В той жизни, что летит на айсберг!
Всегда, лишь думая о ней -
Покорно таю - я твой айсберг!