Оленёнок

Лариса Степанова Сказочница
Олень-папа - впереди,
Олениха - позади,
Оленёнок - рядом...
Успеть ему надо:
Свежей травки пощипать,
Громко всем "привет" сказать,
Всё получше рассмотреть
И за мамочкой успеть!