Сотое. Женщинам посвящается

Вера Дерман
Уж в сотый раз
Всё будет самое прекрасное
И грусть уйдёт из глаз,
До селе неизвестное-мне станет ясное.
На то он сотый раз.

И стелется строка уверенно,
Мне кажется я не ворчу.
На лист, который преднамеренно
Я в сотый раз строчу.

И в женский день, в который раз
        Игристое вино.
Пусть всем нам будет много раз,
Как в сказке в этот час
И много лет и без прикрас-
         Красивое кино.