Посвящение любимому артисту

Евгений Каргин
Звезда великого масштаба
Сегодня заняла эфир.
Звезда сквозь улицы и пабы,
Сквозь беды покоряет мир.
Талантом снова упоённый,
Сегодня рукоплещет зал
И вновь поёт, как заведённый,
Как будто вовсе не устал.
Весь мир окутан уж любовью,
С которой он давно на "ты",
И небеса сияют новью
Необычайной красоты.
Спасибо Вам, звезда эстрады,
За этот вечер волшебства.
Надолго станут нам отрадой
Из песен милые слова.