Свете, Светлый, Ангеле

Владислав Тишинов
Свете, Светлый, Ангеле,
Душу мне поранили,
Растоптали в раз её,
Сапогами грязными.
Свете, дай спасение,
Завтра-воскресение,
В храм пойду на утреню,
Слёзы снова уроню.
Расскажу все горести,
Ты прости их, Господи,
Вновь меня оставили,
Свете, Светлый, Ангеле...