В воскресенье вечером с Господом! -22

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 14:1-32

Господи прошу во имя Иисуса Христа помилуй меня и членов моей семьи,возлюби нас.Господи помоги нам господствовать над угнетателями своими.Господи помоги нам произнести победную песнь и сказать:как не стало мучителя,пресеклось грабительство!Господи сокруши жезл нечестивых.Господи помоги нам восклицать от радости.Слава Тебе Господь.что Ты Всемогущий,истинный Бог,что как Ты помыслил,так и будет;как Ты определил,так и состоится.Слава Тебе Господь Саваоф,что все,что Ты определил ,никто не сможет отменить,и никто Твою руку простертую не отвратит.Слава Тебе Господь,что Ты утвердил Сион,и в нем найдут убежище бедные из народа Твоего.