На 8-е Марта

Владимир Колесов 2
Вам, женщины

Я поздравляю всех прекрасных женщин
С чудесным праздником весны, с добавкой дня;
А сердце у мужчин горит, (как свечи):
Восьмое марта - красный день календаря.

Мы ждём (с волнением!) любимых праздник,
Готовимся (всегда!) заранее к нему;
Хоть холодок и в марте - безобразник,-
Мы чувствуем (в нарядах женщин) мать-весну.

А женщины! - цветут, (роскошно!) пахнут;
Красивые, (после зимы так манят нас!):
Мы не успеем даже просто ахнуть,
Как влюбимся (опять!, и вдруг!, и снова!) Класс!

Я подарю вам: много новых строчек
О красоте любви и чистоте очей;
О судьбах: ваших, сыновей и дочек;
О нежных чувствах, о гламурности речей.

Окончание следует