и вдруг ты подписываешь ногтем...

Станислав Бельский
и вдруг ты подписываешь ногтем
плоскую чашу драконью

эндшпили муравьи наложницы –

кто следующий на выход
из тиража пытливых ботинок?

это твоё быть и не быть –

означает жить в мозолистом грунте
ещё одной изнывающей от любви кометы

(Из цикла "Зазеркалье")