Посвящение любимому артисту 2

Евгений Каргин
Артист великий вновь блистал
Меж звёзд прекрасного свеченья,
И не сотрёт уж лет теченье
Цветов и песен карнавал.
Чтоб описать, не хватит слов,
И ни к чему все начинанья.
Остались лишь воспоминанья
Из детских и наивных снов.