Славяне

Сергей Гусев 12
Я в думах о далеких предках,
По зову духа с верой в Правь *!
Теряясь с ними, в давних  летах,
Вдруг, покидаю нашу явь.
О том, от куда мы - славяне,
С каких времен идёт наш род?
Вопросов тьма, все тайны, тайны,
Так, чтож, сокрыто тайной под?
Быть может: след, великой рассы,
В истории начал времен?
Могучей, светлой и прекрасной,
В подобье - гуслей перезвон!!!