Поздравление с 8 марта

Настя Ларк
В 8-ке знак запрятан бесконечности,
А в марте - пробуждение весны,
Так, не случайно в женской безупречности
Природа поместила те черты.

Когда изба горит и конь брыкается,
А «рыцарь» почивает на печи,
Порхайте в своих тонких, лёгких платьицах,
Ведь не к лицу девчулечкам мечи.

Пусть молодость бурлит в вас горной речкою,
Ну а года добавят красоты:
Морщинки - это словно в скалах трещинки,
Из них пробьются мудрости цветы.

Лишь натяните жизни ткань на пяльцы вы
И, нити себе выбрав по нутру,
Вплетайте нежными, доверчивыми пальцами
В себя и в мир любовь и доброту.