Мысли в моей голове

Валерия Павленко 2
На голое тело,
Приму я шипы,
Меня ты хотела,
Обидеть...
Увы, не верю, давно,
И пусть сладкая ложь,
Лишь ранит тело, слова твои,
Нож....
Боюсь ли я старости?
Как бояться другие?
Отнюдь, не боюсь,
Те дни молодые...
Оставил я в памяти,
Только на фото,
Смеётся над жизнью,
На фото там кто-то.
Всё чаще, мысли в моей голове,
Ну что ты нашла такого во мне?
Характер ужасен и внешность не ах,
Тебя я люблю лишь на словах.
Не вырос умом, падонок...
Но ты, меня обожаешь,
И строишь мечты.
Ценить я бы должен, но не ценю,
Любить бы тебя, но не люблю.
И каждую ночь, в постели вдвоём,
Я в миг засыпаю....
Дурацким тем сном.
Хорошая, добрая, красивая Ляля,
Найти бы тебе, нормального парня.
Тебе говорить не устану я это,
И жду от тебя одного лишь ответа.
Но снова я слышу, опять ерунду...
Тебя, дурачок, одного я люблю.