Клад

Елена Западнова
Пусть времена сокровищ и кладов,
Которых возможно по карте найти,
В прошлом остались темном, туманном –
Ты же – иди, не собьёшься с пути.

Негде спросить, подсмотреть, и припомнить,
И обменять золотишко на ложь.
То, что ты ищешь, в место укромном
Самом – найдешь.