Посыл

Елена Западнова
Скрыта пластами веков и смыслов
Мерно течет Глубины река.
В воды её с берегов искристых
Ныряй – свысока.
 
Хуже проклятий иных шарады
Гадает Жизнь – враз не разберёшь.
И за годом год, и за раундом раунды –
Вновь живёшь.

Ты не знаешь, когда, и не ведаешь, сколько
Впереди осталось ещё пути.
Лишь ступая Русалочкой по осколкам,
Шаг за шагом – иди.