Папа с сыном поздравляют маму с 8 марта

Дмитрий Горшонков
Отложи подальше тряпку,
Сковородку отложи.
Мужиков своих, порядком,
Ты сегодня поддержи.

Помоги им добрым словом,
Не расстраивайся зря.
Поживи на всем готовом,
На ошибки не смотря.

С утреца они старались,
У подъезда подмести.
Вымыть лестницу пытались,
С пол шестого до шести.

Пап, в общем, как обычно,
Кофе на плиту пролил.
Правда вычистил отлично,
Хоть и губку подпалил.

Сын, с одеждой разобрался,
Не валяется уже.
Где отыщется не знаем,
Может быть и в гараже.

Искупать пытались псину,
Расчесать и надушить.
Чудным образом, скотину,
Удалось не задушить.

Завтрак делали «на пару»,
Постарались от души.
Развели на кухне жару,
Стали овощи тушить.

В это время, курам на смех,
Позабытые в печи,
Приготовленные наспех,
Подгорели калачи.

В общем, Ира, поздравляем,
С этим праздником тебя!
И терпения желаем,
Не жалеешь ты себя!