Слово Мама, наш живительный родник

Наталья Давыдова Ласточка
Слово Мама, наш живительный родник.
Всем сознанием, душой он в нас проник.
С мамой радостней на свете детям жить,
Если нет её, не знаешь, как и быть.
Пусть счастливы будут мамочки всегда.
С ними легче переносится беда.
Мы молитвой вашей, солнечной сильны.
Мы вас ценим, и любовью к вам полны.

08.02.2020.