Кто прошлое помянет...

Павел Ищенко
Кто прошлое
помянет...
смотря о нём,
что скажет.
Ведь разное
бывает...
о правде
знать нам важно.

Так прошлое
помянем,
и о неправде
скажем.
Дай Бог
впредь жить, по правде,
до смерти нашей,
каясь!