Мелодрама жизни

Валентина Ярошук
Снег и солнце, лёд и пламя,
Всё смешалось, как во сне.
То, что было между нами,
Вмиг расплавилось в огне.

Я к любви своей летела,
Словно бабочка, на свет.
И любовью заболела,
А любви уж больше нет.

Снег и солнце, лёд и пламя
Будоражат мою кровь.
Как в жестокой мелодраме,
Разбивается любовь…