Кончился день

Евгений Кудинов2
Солнышко село.
Всё присмирело.
Можно бездельничать.
Кончилось дело.

Ждёт нас компьютер
И телевизор.
Нашего досуга,
Верный провизор.

Может быть гости
Нагрянут нежданно.
За день устали.
А спать ещё рано.

И разговоры
Пойдут непременно.
Это и будет
Наш отдых. Отменно!