Что подходит женщине

Бессонный Ангел
 
Женщине подходит быть с загадкой,
С тайной - чтоб хотелось разгадать...
Женщина бросает взгляд украдкой
И свою любовь умеет ждать.

Женщине подходит быть любимой,
Ласковой, заботливой, как мать.
Сердце её нежное ранимо,
И мужчинам нужно понимать.

Женщине наряд подходит яркий
И букет прелестнейших цветов...
Не жалейте для неё подарков
И вниманья, и сердечных слов!
                2019 г.