Частушки

Людмила Сёмина
Говорят, в деревне жить
Нынче так прекрасно.
Без нитратов есть и пить,
Секс тут безопасный.
= = = = =
Всем селом мы провожали
Агрономов в МГУ.
Всё на совесть тут вспахали,
Девки все теперь б/у.
= = = = =
Ты не зли меня, роднуля,
Я с тобою не шучу.
А не то получишь дулю,
Как зарплату получу.
= = = = =
Говорила бабка деду
В воскресенье по утру:
Не отдашь если зарплату,
В порошок тебя сотру.
= = = = =
Говорят,в деревне жить-
Можно не работать.
Бабы носят есть и пить,
Ухом коль не хлопать.
= = = = =
Провожали всем селом
Мужиков на станцию.
Бабы их везут в район,
Сделать чтоб кастрацию.