Молчание

Альфия Юдина
"Исчезла из жизни - никто не заметил.
Возможно мой образ не так уж и светел",-
Подумала я с элементом печали,
Взглянув на минувшие годы и дали.
"Наверно, дарила тепла маловато,
Была деловита, порой скучновата.
Темп жизни тогда управлял осознаньем.
Теперь вот живёшь, окруженный молчаньем."

Март 2020 г.