Рудковская. Актриса кино

Динара Хайретдинова
Актриса кино
В фильмах лучше всех
играет роль.
Безупречное кино
В Российских фильмах
роль любви к нему
панорама.

Любить
режиссуру-это
искусство в кино
Фильм актрисы
замужество, дети
В Кино жизнь
искусство.
Быть истиной Пьесы.

Любовь бывает
потрясающей в фильме
Женой в фильме бывает
Ее характер в фильме
мягкой роль ее муж знает
В фильме ее роль к нему
любовью пылает...

Характер в фильме
по любви
Женой быть в фильме
одной...
Женственность в фильме
свою проявив
Жена. Мать. Ей одной.

Характер Мама
Характер "Плачь"
Любимая им одним
сама
Великолепная дочь.

Один раз вышла замуж
Служила мужу
Любила мужа
В платье высокая кружит!

Актриса значит роль
в фильме ему мягкость
Актриса значит в фильме
ему любовь, ему чистота
В фильме актрисе к нему
открытось,
Иисусом Христом к нему
чистость
Любовь их Бога Фильма
Чистота.