капелька простого человеческого оптимизма

Идукудато
Вокруг меня пустые взгляды
всем наплевать,
или хотя бы,
нет просто дела до меня.

У всех свои дела-отрада,
или отрава и усталость,
последнее что им осталось,
размазать по стене себя.

Так, чтоб недели две краснело,
то самое, что не сумело,
то самое, что не смогло,
встать в строй и.. взять весло.

Грести без устали,
и день и ночь,
бежать в впотьмах из бара прочь,
бежать туда где тишина.

Там где она всё заполняет,
там где нет света, но сияет,
та самая, что окрыляет,
та самая, пустая тьма.