Частушки

Людмила Сёмина
Без жены я был на море
И попал там в переплёт.
Тёща строит крематорий,
По частям меня сожжёт.
   Эх раз,ещё раз,целовал иконостас,
   Отдал я заначку тестю,он меня от смерти спас!

Зря меня ты завлекаешь,
За мной тёщенька следит.
Если ты ещё не знаешь,
Она ночью с нами спит.
   Эх жизнь по кривой,я живу с такой каргой,
   Ну а тёща-Гитлер в юбке,меня лупит кочергой!

Тесть,падлюка, отчебучил,
Домой бабу приводил.
Я хожу мрачнее тучи,
На меня он всё свалил.
   Эх,жизнь не мила,рюмку стырил со стола,
   На башке моей кастрюля,тёща кражу пресекла!

Спорят бабы у конторы
И ведут там диалог.
Что в интиме я не спорый
Не взымаю с них налог.
   Едрит карусель,говорят-я,как кисель,
   Если тока бы не тёща,не одну б помял мамзель!