Вы знаете! Вы знаете?

Виктор Москаленко Ст
Вы знаете. Вы все, пожалуй, знаете,
Как больно сердце рвёт жестокость слов.
И локти после ссор свои кусаете,
Жалея, что всё так произошло.

Но ненависти первые бациллы
Любовь в душе успели заразить
Циничной раздражительностью к милым,
Прощенья нежеланием просить.

Любовь как солнце дарит жизнь планете
И согревает нежностью людей.
Давайте жить в любви на белом свете,
И приучать к добру своих детей.