Поздравление на 8 марта

Иван Шелковников
Пародия на "Песенку студента". Исполняется оптимистично.

Как иркутским мужикам, на чудной планете,
Честь большая пала нам - сбацать на банкете!
До чего ж прекрасных дам поздравлять приятно!
Смех и радость дарим вам - песни строчим складно.
Мы готовы на руках вас нести по жизни.
Искупаем в чудесах, хоть вы и капризны.

Припев:
Вот стоим, творим музло, юмор тонкий мечем!
Сердце нежное свело - мы его залечим!
___________

Тихо вдаль бегут года, унося ненастья.
Не исчезнут никогда элементы счастья.
Много зим и много лет прожили мы вместе,
Сохранив святой обет верности и чести.
Ну так будьте же всегда сыты и здоровы!
Верим, день придёт, когда праздник будет снова.

Припев:
Всех вас вместе соберём, и на полигоне
Песни добрые споём в дружеской агонии.