В самое сердце

Женщина-Аттракцион
Я целую тебя в самое сердце
В твою потайную дверцу
Я целую тебя в самую душу
Не желая покой твой нарушить

Я за все тебе благодарна
Я не знаю, что будет завтра
Одно лишь я знаю точно
Я б всегда тебя целовала

Даже если придёшь ты усталый
Даже если нет тебя рядом
Я бы имя твоё написала
И тебя обнимала б взглядом

Даже если трудности встанут
А бывает, что их и немало
Мне плевать, я начну все сначала
Я любить тебя не перестану