Заброшено и позабыто...

Светлана Сазонова-Лань
Заброшено и позабыто,
И времени ветрам открыто...
А раньше зимним садом было,
Но опечалилось, застыло...

Когда здесь музыка играла,
Душа от счастья замирала,
Покоем, радостью дышала...
Все опустело, обветшало,

Не радует, не вдохновляет,
Тоску уныло нагоняет...
И в окна уж не брызжет свет.
Здесь нет любви и счастья нет.

23.02.2020 г.