Я тебя никому не отдам...

Татьяна Квелашвили
Я тебя никуда не пущу,
Закую по рукам и ногам!
Я себе никогда не прощу
Даже мысль,
Что когда-то предам.

Таю, таю в кольце твоих рук,
Оторваться от губ нету сил,
Шепот сбивчивый, сердца стук, -
Не отдам, не пущу, не проси...

****

Не пущу, не отдам,
Бла-бла-бла,
Отпустила,
Сама прогнала.

Как возвысила -
Сбросила с трона.
Все спокойно,
Железобетонно.