Весну такую не сыскать

Людмила Васильевна Киселева
Весну такую не сыскать
Среди годов, что раньше были,
Когда тепло так нежит пылом,
В тени аж двадцать... Благодать!

Проснулись пчёлы, ищут цвет,
Но не цветут ещё деревья,
Серы их зимние ливреи,
Лишь почек виден слабый след.

И я смотрю на март - как мил!
И сердце радуется свету,
Рождая новые куплеты,
На славу не жалея сил.

8 марта 2020