***

Ольга Лучистая
Разные, жгучие, пряные, шумные, тихие, томные,
С пылом в огонь, с изъянами,
Женщины неугомонные..
Сколько их ярких, радостных, скромных и даже безхитростных
Сколько их чахнет в жадности и помирают в дикости?
Мне не понять мучения, блеска в глазах от золота,
Странно искать спасения, в бутылке стекла и холода..
Топят в стаканах грусть свою и красоту безжалостно..
Нет не осуждаю я.. Хочешь так жить, пожалуйста.