Божий дар

Кушова Татьяна Сергеевна
Идя на встречу с божьим даром,
Среди пустынных облаков,
Услышишь крик из гущи Ада,
Увидишь Рай, что над тобой блестит.
Врата откроют правду Мира,
Закроют взгляд на мелочи судьбы.
Закроешь дверь – найди ключи другие,
А потеряв, ищи пути…
И в каждой щели есть свои изломы
Свои… чужие… мысли и мечты.

19.12.2012г