Вечер 8 Марта

Лариса Ратич
... Салаты - на тарелочках;
мимозу - не забыли...
Ах, все мы были девочки.
И мамы - тоже были...

На старых фотографиях -
улыбчивые крали:
и в чёрно-белой графике,
и в цвета пасторали...

Подружки! Возраст - мелочи.
Испортить нас не может.
Мы все остались девочки.
И мамы наши - тоже!