С празднеством Вас благословные Эвтерпы!!!

Светлана Самедова
 О,женщина,да будет праздником твой всякий день!
 И расцветёт,пусть,в честь твою даже замшелый пень!
 О,мужчина взявшись за любовный гуж
 Не говори,что ты не дюж!
 ......................
 С нарядным пиететом Я!