Прощание

Катя Насина
Темно. Как в гробу.
Хотя откуда мне знать.
Когда я уйду-
Всем будет плевать.
Я бы очень хотел
Твоих рук коснуться,
Чтоб после уйти
И не вернуться.
Темно. Как в душе.
Я знаю, я видел,
Столько раз я любил.
Столько раз ненавидел.
Мне бы выпить вина
И забыться сном,
Чтоб не помнить тебя,
И проснуться днём.
Темно. Я не вижу.
Что такое? Ослеп?
А, нет, как всегда,
Не включил просто свет.
Темно, это что?
Неужели конец?
Я вижу идёт,
Моей смерти гонец.