Интересная жизнь

Алла Прохорова
Много говорят о том, что потерять маму очень больно...

Да, больно!

Но когда ты с мамой до последней минуты?

Когда до этого, не один год, тебе мама жаловалась, что она уже очень устала жить!
Как она в последние дни, когда уже не могла говорить, улыбалась, насвистывала и радовалась тому, что уходит.
Как в последний день она обрадовалась, когда ты сказала, что "зима закончилась, мы дожили до весны, завтра весна! Солнышко, Земля тёплая!"
Как она оживилась, заулыбалась, замахала руками....

Слёз нет! Есть чувство пустоты, потери...а слёз нет!
Есть чувство, что мама обрела покой! Вечный покой!