Частушки

Людмила Сёмина
Хрен без соли доедаю,
А мечтаю есть халву.
Где б найти такую бабу,
Чтобы вывезла в Москву.
   Эх,милка моя,дамочка столичная
   Тебе буду верным псом за твои наличные!

Я на тракторе катался,
Въехал прямо в сельсовет .
С председательшей братался
Дотемна я тет-а-тет.
   Эх милка моя,Фрося Пантелевна,
   Коли деньги у тя есть,не нужна царевна!

Знаю средство я от стресса,
В одночасье могу снять.
Мне б для полного процесса
Деньги в пачках подержать.
   Эх,милка моя,Фрося дорогая,
   Чтобы я не испугался,не ложись нагая!

Я покаюсь принародно:
Я альфонс и ловелас.
Не сидеть чтобы голодным,
С любой лягу на матрас.
   Эх,жизнь,как игра,крутится рулетка,
   Чтобы Фросю ублажить-ем тайком таблетки!