Сожаление

Геннадий Карпович
Виноваты мы во всем были оба,
только жизнь одну поставила точку.
И придется мне до самого гроба
отвечать по всем статьям в одиночку.

Что ж,тогда,пожалуй,отвечу
сразу за двоих,без сомненья,
без надежды всякой на встречу,
и не попрошу снисхожденья.

Только об одном молю Бога,
как о милости дарованной свыше -             
дай поговорить с ней немного,
дай мне ее голос услышать.

Не успел я слов сказать нужных
в вечер тот последний, ужасный
и теперь терзают мне душу   
сотни сожалений  напрасных...

Отмотать бы все назад,да исправить
каждый день и каждый час поминутно.
Только время вспять,увы,не направить.
Нет надежды никакой. Абсолютно.

12.04.17