Одинокая

Александр Сергеевич Гуляев
Выпила Клава красный кальвадос,
И захорошело – в голове вопрос.
Ей куда податься, ей пойти куда,
Чтоб не вхолостую ночь опять прошла?

Поджимают годики, разъедает быт.
Есть одна работа,  ей  она не льстит.
Нет и в ней спасенья, – отхлебнув вина,
Думала так Клава,  Жизнь вот так и шла.