Персонально Вам

Бобков Владимир
И как бы не было печально,
Всех не поздравить персонально,
Но в этом мне поможет друг,
Наш всемогущий о фейсбук,
Тут может каждый прочитать,
И только для себя принять,
Меж строк увидев сообщение,
Как приглашение для общения,
И поздравление с ярким днём,
И сразу вспомнить в миг о нём,
О том кто пишет эти строки,
Хоть и послания глубоки,
Но сразу видно, лично Вам,
Адресовал писатель сам!