Нахризантемимся

Дария См
Нахризантемимся и оттюльпанимся,
Накомплиментимся всласть!
Иль наклубничимся, да отшампанимся
Чтоб в восьмимартьи пропасть.
Там взресторанимся и оттанцуемся
Все позабывши дела.
Шпильками, стрелками в холст нарисуемся.
Зря что ль весна зацвела?
Пусть хоть на чуточку, раскоролевимся
И распринцесимся  враз.
Быть раскрасивыми мы не поленимся.
Мы же накрасили глаз!
Даже успели и вскользь напомадились.
Пусть на ходу, впопыхах.
Мы ж красоту разносить в мир повадились!
Мальчики, правда мы ах?)))
Вы хризантемьте, тюльпаньте и балуйте .
И комплиментте нас всласть!
Тёплых нам слов непременно пожалуйте
И не давайте упасть!)))))

D.S. 08.03.2020