7 марта

Ольга Акубова
На лавке фемки
Грызли семки.
А пред глазами
Мужик с цветами.

«Как вам не стыдно?!» -
Кричит ехидно
Немного злая
(Пускай) Аглая.

«Не говори-ка! -
Сказала Вика.
8 марта
Вообще-то завтра!»

«И то не повод
Кружить как овод
Возле подъезда!
Тут мало места!

Набрал тюльпанов,
Поди и замуж
Возьмёшь подружку?»-
Ворчит старушка.

«Они цветами
Или духами
Прельщают бабу,
А та и рада.

Но, между прочим,
Скажу вам вот что,
Мы сами можем!
И подороже

Купить цветочки
Без заморочки.
И кольца можем,
И шубу тоже».

Мужик подумал,
Под ноги плюнул:
«Да ну вас, бабы!
Вы - просто жабы!»