Вскрытые вены

Фрэнки Лайт
Как же сильно, я Лену любил,
Что своей же любовью её погубил.
Помню я, слова, что сказал напоследок,
Но они, словно моих воспоминаний слепок:
«Дура, вены режут поперёк, а не вдоль!»
Лишь в последний раз, увидеть тебя мне позволь.

Последние слова, которые сказала мне она,
Будто были последствием сна:
«Прощай, мы с тобой, обещаю, увидимся вновь!»
Но на полу, кровати и простыне была её кровь.

Помню, как очнулся в «старой» квартире своей.
Я готов прямо сейчас отправится за ней!
Набрав ванну, я осторожно лягу в неё,
С надеждой, что с собой она меня заберёт.

Я вскрыл вены себе, вспоминая о ней,
Только сейчас осознал, что хочу быть рядом лишь с ней,
Вспомнив слова: «Поперёк, а не вдоль!»,
Я обрёл, с ней, вечный покой.