Хочу тебя поздравить! Твой виртуальный друг

Сергей Весенин
                Твой виртуальный друг.


Хочу тебя поздравить,
            здоровья пожелать!
Ты собрала сегодня
            родных и близких в круг.
Желаю быть любимой,
            счастливой самой стать!
А я лишь твой знакомый
            и виртуальный друг.

Я знаю, я уверен,
            что счастье ходит рядом,
И ты его уж больше
            не выпустишь из рук,
И расцветёшь, как роза,
            под нежным его взглядом.
Желаю море Счастья!
            Твой виртуальный друг.